Retour aux résultat de la recherche

Paille spécial pour le maté


Code
MATE
Poids/Volume
Groupe
Ustensiles de cuisine

Information complémentaire


En acier inoxydable, taille standard légèrement incurvée avec embout filtrant forme poire et détail décoratif.

La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté dans la calebasse

Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

  •  
  •  
  •  
  •  
Retour aux résultat de la recherche